Nós da Unio Digital, valorizamos a privacidade dos usuários desse site e a correspondente proteção de dados pessoais como matéria de extrema importância.

O recolhimento e tratamento de dados pessoais acontecem em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, de 26 de outubro de 1998(Lei n.º 67 / 98).Através da presente Política de Privacidade propomo-nos esclarecê - lo a respeito dos dados por nós recolhidos, às finalidades dessa recolha e inerentes tratamentos dos dados pessoais, elucidando ainda sobre os seus direitos neste contexto.Esta Política de Privacidade constitui peça normativa conexa e complementar, no seu âmbito específico, dos “Política de privacidade e segurança da informação”.
O Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais, relacionados com as finalidades abaixo indicadas é a Unio Digital, com sede no edifício Braga, avenida. Leitão da Silva, 141, 4º andar, Bento Ferreira, Vitória - ES, 29050-045 e ela nomeou como responsável por esse trabalho, Rômulo Franco Cardozo, CPF 078.804.617-95 e e-mail dpo@uniodigital.com.br.
Recolhemos os seguintes dados sobre si:

(1) Informação que submete voluntariamente: Recolhemos os dados pessoais que nos fornece através dos formulários de contato, que poderão ser os seguintes: seu nome, e-mail e número de telefone.

(2) Dados técnicos recolhidos passivamente: Sempre que visita o site, ele pode armazenar ou recuperar informação no navegador, principalmente sob a forma de cookies. Esta informação pode ser acerca de si, das suas preferências ou do seu dispositivo, e é usada essencialmente para que o site possa ser melhorado ou tenha o desempenho esperado. Geralmente, estas informações não o identificam, mas auxiliam-nos a poder oferecer-lhe uma experiência de uso mais personalizada. Poderá obter mais informações sobre as tecnologias que usamos e como funcionam na nossa Política de Cookies.
Tratamos os seus dados pessoais para as finalidades que indica abaixo e de acordo com as condições de licitude e prazo identificados:

Dados Finalidades Fundamento Jurídico Prazo de Conservação
Endereço de IP; ID do dispositivo; Tipo de browser Desenvolver, melhorar e manter o site Interesse Legitimo 1 ano
seu nome, e-mail e número de telefone Realizar contato com o usuário, que solicitou informações Interesse Legitimo 1 ano, ou até que o atendimento solicitado seja finalizado
seu nome, e-mail e número de telefone Enviar mensagens para promoção e divulgação de serviços da Unio Digital ou de parceiros Consentimento explícito Até que o titular dos dados pessoais retire o seu consentimento ou recuse receber mais mensagens
(1) Divulgação a terceiros: Podemos divulgar os seus dados pessoais aos terceiros com quem temos parceria comercial, sempre com o objetivo de lhe prestarmos um melhor serviço.

(2) Prestadores de Serviços: Para prestação de serviços de atendimento ao cliente, podemos recorrer aos serviços de entidades terceiras, nossos parceiros para o efeito, sendo o inerente tratamento de dados pessoais por conta e responsabilidade da Unio Digital. Tais entidades deverão atuar apenas e só mediante instruções da empresa, respeitando esta Política de Privacidade e com nenhum outro propósito a não ser fornecer-nos os serviços necessários.

(3) Entidades Judiciais ou equiparadas: Podemos divulgar os seus dados pessoais se tal for exigido por ordem judicial ou administrativa ou sempre que formos legalmente obrigados para auxiliar autoridades públicas dentro das respetivas competências legais.
A LGPD assegura ao titular do dado alguns direitos, são eles:

(1) A confirmação da existência de tratamento nos dados;
(2) O acesso aos dados pessoais;
(3) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
(4) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular);
(5) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial);
(6) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir;
(7) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa);
(8) A revogação do consentimento;
(9) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional;
(10) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.
A segurança dos seus dados pessoais assume para nós a mais elevada importância. Para proteger os seus dados usamos as mais exigentes e rigorosas medidas de segurança, que reputamos adequadas para, nomeadamente, evitar a perda, uso indevido e a sua alteração, tanto durante a transmissão quanto após a respetiva recepção, incluindo, sem carácter limitativo, o uso de firewalls e de encriptação.

Caso ocorra um incidente que coloque em risco a segurança dos seus dados pessoais, poderemos publicar uma notícia na nossa homepage ou em qualquer outra área do site ou da Unio Digital, e/ou poderemos enviar-lhe um e-mail para o endereço que nos forneceu, ou SMS para o seu celular.
Podemos atualizar, periodicamente e sempre que se revele necessário, a presente política de privacidade. Sempre que o fizermos, alteraremos a informação referente à sua data de entrada em vigor, no site.

Encorajamo-lo a rever periodicamente esta política de privacidade para se manter inteiramente informado acerca da recolha, uso e divulgação dos seus dados pessoais. O fato de continuar a usar o nosso site representa a sua concordância com esta política de privacidade, de forma informada, esclarecida e inequívoca, procurando a Unio Digital corresponder, a todo o tempo, da melhor forma à confiança geral e justificada que merecem os seus serviços.
Para o esclarecimento de questões exclusivamente relativas a esta política de privacidade e no que implica a tutela da proteção dos seus dados pessoais, poderá contactar-nos através do endereço de e-mail dpo@uniodigital.com.br. Você pode também retirar o seu consentimento, ou solicitar o acesso aos seus dados pessoais, a sua retificação ou o apagamento, a limitação do tratamento, ou qualquer outro direito descrito acima a qualquer momento através do mesmo e-mail.